
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 800 g boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
- 100 g onion cut into halves and sliced
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt plus extra to serve
- 500 g barbecue sauce plus extra to serve (see Tips)
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- green lettuce leaves to serve
- 6 hamburger buns to serve
- red onion cut into halves and sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 847 mg
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