Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 206.3 mg
Receitas alternativas
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 Std.
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45 Min
Crunchy fish fingers (9 months+)
30 Min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 godz. 20 min
Flammkuchen with dates and bacon
1 Std. 20 Min
Creamy potato mash
30 Min
Buffalo chicken pizza
1 Std. 30 Min
Tropical mocktail
10 Min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2 Std.
All in one bowl bolognese
40 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min