
Dispositivos e acessórios
Moelleux patate douce, vanille et coco
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
huile pour le moule
-
4 œufs bio
-
90 g de sucre de canne
-
½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
-
70 g d'huile de coco
-
35 g de farine de riz
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de sucre glace maison (opcional)
Nutrição por 1 part
Energia
356.2 kcal /
1494.8 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
68.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França