Soupe de tomates au jambon et aux œufs
TM6 TM5 TM31

Soupe de tomates au jambon et aux œufs

4.6 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 œufs
  • 800 g de tomates, mûres, en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 ½ gousse d'ail
  • 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 100 g de jambon serrano, émincé
  • 4 tranches de pain grillé

Nutrição
por 1 portion
Energia
1812 kJ / 434 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
25 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas