Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 204.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Roulé de poisson
3h 15min
Moules à l'espagnole
50 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Palourdes au cidre
35 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Bourride
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min