Dispositivos e acessórios
Pétoncles marinières
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Energia
765.5 kJ /
182.2 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mélange d'épices champêtre
Nenhuma avaliação
Purée de chou-fleur
25min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min