Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 204.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Salade de raie
1 godz. 45 min
Lotte à la provençale
50 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 godz.
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saumon gravlax
60h 30min
Raie aux câpres
45min
Cari poisson
35min