Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 204.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Nenhuma avaliação
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min