Dispositivos e acessórios
Pétoncles marinières
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Energia
765.5 kJ /
182.2 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cornichons à la bière
24h 20min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Lotte à la provençale
50min
Thon basquaise
30min
Raie aux câpres
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rougail de poisson
40min