Dispositivos e acessórios
Pétoncles marinières
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Energia
765.5 kJ /
182.2 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Crevettes cajuns
55min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Caille aux raisins
45min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min