Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 整株西洋芹 ,切小塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 50 克 洋蔥 ,切小塊
- 2 粒 蒜頭
- 40 克 奶油,有鹽或無鹽
- 1200 克 水
- 400 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 20 克 乾燥牛肝菌
- 1 茶匙 乾燥馬郁蘭
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g