Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 洋蔥 ,切對半
- 2 - 3 粒 蒜頭 ,依個人口味調整
- 40 克 蕃茄泥 (濃縮)
- 30 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 200 克 乾燥紅扁豆
- 2 大匙 乾燥薄荷
- 30 克 米
- 20 克 布格麥粒
- 1 ½ - 1 ¾ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 紅辣椒片 ,依個人口味調整
- 1470 克 水 ,室溫
- 1 顆 檸檬 ,切4等分
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 10.6 g