![Salmorejo (crème espagnole à la tomate) Salmorejo (crème espagnole à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b7b32a9aee0346d3fcccc3b8c673462/Derivates/b189f9afb0d1aae5d843409a5c3d131bca0910ba.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 369.2 g
- Sódio
- 0.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Gaspacho
12h
Pesto
5min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Risotto printanier
1 godz.
Risotto aux asperges et au safran
35 min