Dispositivos e acessórios
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.8 mg
Proteína
2.2 g
Energia
514.5 kJ /
123.3 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
369.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Tapenade
10min
Houmous
10min
Gaspacho
12h
Pesto
5min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tapenades variées
10min