Dispositivos e acessórios
Salada de brócolos, pimento e pinhão
Preparação 10min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
brócolos só os floretes300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
maçã cortada em pedaços100 g
-
30 g sementes de girassolpinhão30 g
-
azeite25 g
-
15 g vinagre balsâmico brancovinagre de fruta15 g
-
mel1 c. chá de
-
mostarda1 ½ c. chá de
-
1 c. chá de sal de ervassal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
449 kJ /
107 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gremolata de feijão-verde
Nenhuma avaliação
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min