
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovo
- azeite q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate
- 200 g chouriço cortado às rodelas
- 1000 g ervilhas congeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - 150 g vinho branco
- 100 g água
- ½ c. chá de sal
- coentro picado q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 441 kcal / 1842 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Arroz doce
1h
Favas guisadas
50min
Caldeirada de peixe
45min
Caldo verde
40min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo de iogurte
1h 40min