Dispositivos e acessórios
Ervilhas com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
ovo6
-
azeite q.b. p/ pincelar
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate150 g
-
chouriço cortado às rodelas200 g
-
ervilhas congeladas1000 g
-
1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
-
água100 g
-
sal½ c. chá de
-
coentro picado q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1842 kJ /
441 kcal
Gordura
30 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte de amêndoa
50min
Arroz doce
1h
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Caldo verde
40min
Chilli com carne
40min
Sopa de grão de bico com espinafre
40min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min