Dispositivos e acessórios
Arroz de camarão cantonês
Preparação 5min
Total 50min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
Água q.b. p/ cobrir
-
250 g camarão s/ casca, médio, descongeladocamarão cru s/ casca médio250 g
-
ervilhas50 g
-
milho doce em lata escorrido50 g
-
água370 g
-
molho de soja light20 g
-
óleo de sésamo, tostado mais q.b. p/ regar10 g
-
molho de ostra20 g
-
vinagre de arroz10 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1678.3 mg
Proteína
19 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Arroz de marisco
1h 25min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Esparguete Sichuan
50min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Arroz com carne e brócolos
50min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salada de batata com iogurte
55min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min