Dispositivos e acessórios
Arroz de camarão cantonês
Preparação 5min
Total 50min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
Água q.b. p/ cobrir
-
250 g camarão s/ casca, médio, descongeladocamarão cru s/ casca médio250 g
-
ervilhas50 g
-
milho doce em lata escorrido50 g
-
água370 g
-
molho de soja light20 g
-
óleo de sésamo, tostado mais q.b. p/ regar10 g
-
molho de ostra20 g
-
vinagre de arroz10 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1678.3 mg
Proteína
19 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz jasmim
35min
Gin de limão e aipo
10min
Calda de laranja e cravinho
35min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Sopa de camarão com noodles
30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min