Dispositivos e acessórios
Crème d'aubergine à l'amande
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Muffins pistou-pistache
40min
Houmous de betterave
13h 35min
Gaspacho asiatique
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous de carottes rôties
40min