Dispositivos e acessórios
Crème d'aubergine à l'amande
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Glace à l'oseille
3h 20min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Dip de lentilles corail
40min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Houmous de betterave
15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Houmous de carottes rôties
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min