
Dispositivos e acessórios
Crème d'aubergine à l'amande
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
gousses d'ail4
-
d'aubergines coupées en cubes200 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
d'eau100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
le jus d'un citron jaune
-
de yaourt nature brassé70 g
-
de purée d'amande blanche50 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cerfeuil frais (opcional) pour la finition10 g
Nutrição por 1 portion
Energia
128 kcal /
537 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França