Dispositivos e acessórios
Crème d'aubergine à l'amande
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de carottes rôties
40min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous de carotte
25min
Houmous de betterave
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Fenouil à l'orientale
15min
Houmous
3h 30min