
Dispositivos e acessórios
Gaspacho indien
Preparação 5min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
de tomates800 g
-
de lait de coco200 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café bombée
-
de curry en poudre1 c. à café bombée
-
de coriandre en poudre1 c. à café bombée
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de pâte de piment1 pointe de couteau
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de coriandre fraîche effeuillée et ciselée1 branche
Nutrição por 1 portion
Energia
112 kcal /
468 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gaspachos
10 Receitas
França
França