
Versões compatíveis
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
ou 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
ou 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 58.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puerros en vinagreta
30min
Rollo de bonito
1h 10min
Mermelada de frutos rojos
50min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Cardo con almendras
20min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min