Versões compatíveis
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
ou 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
ou 600 g de patatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Cardo con almendras
20min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min