Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de agua (y algo más para pincelar)
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina integral de trigo
- 150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de agua
- 1 cucharadita de semillas de nigella sativa
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 101.5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan greñado art
3h 30min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Pan de yogur (larga fermentación)
16u. 10min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pastafrola de naranja
3h
Pan de molde
3h
Pan integral de molde
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Panecillos de leche
4h 30min