Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 - 70 g de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de agua
Merengue
- 165 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de fresas en mitades
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 94.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de limón y merengue
3h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30 min
Bombones de oricios
4h 20min
Chupito de frutos rojos
15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min