Dispositivos e acessórios
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Preparação 10min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de moca
-
150 g de anacardos crudos
-
230 g de leche de coco
-
30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
120 g de azúcar de coco
-
15 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
3 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
-
150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
-
150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
75 g de azúcar glas
-
180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
-
5 g de maicena
-
35 g de harina de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
3271 kJ /
782 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
64 g
Gordura
53 g
Gordura saturada
36 g
Fibra
5.6 g
Sódio
98 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min