Dispositivos e acessórios
Curry de garbanzos (Chana masala)
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 ½ cucharadas de comino en grano
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
-
2 de clavos enteros
-
½ - 1 chile verde fresco (opcional)
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharada de garam masala
-
2 cucharadas de pulpa de tamarindo
-
400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
641 kJ /
153 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
7.92 g
Hidratos de carbono
16.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel
1 Std.
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Chile sin carne
1 Std.
Curry indio de verduras
40 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min