Dispositivos e acessórios
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomate maduro en cuartos
-
180 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
100 g de queso rallado vegano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.79 g
Energia
716 kJ /
171 kcal
Gordura
8.54 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
13.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pastel de lentejas
1h 55min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Moussaka de lentejas
2h 20min