Dispositivos e acessórios
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomate maduro en cuartos
-
180 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
100 g de queso rallado vegano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.79 g
Energia
716 kJ /
171 kcal
Gordura
8.54 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
13.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Wellington de verduras
3h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Crumble estilo indio
1h
Curry de garbanzos y verduras
25min