Dispositivos e acessórios
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
Preparação 5min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Relleno
-
150 g de lentejas pardinas
-
40 g de avellanas tostadas
-
1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
35 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana fina
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
-
250 g de tofu firme
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de sidra
-
15 g salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de azúcar moreno1 cucharadita de azúcar de coco
Tacos
-
10 hojas de lechuga
-
10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
brotes germinados para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8 g
Energia
686 kJ /
164 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revitalízate
10 Receitas
Espanha
Espanha
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Hamburguesas de soja
35min
Guiso de setas y tofu
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Chile sin carne
1h
Curry indio de verduras
40min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry vegano con tofu
30min