
Dispositivos e acessórios
Mushroom Meat Sauce
Preparação 5min
Total 50min
5 jars
Ingredientes
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften100 g
-
garlic cloves10
-
shallots150 g
-
fresh red chillies deseeded5
-
pork belly, skinless cut into thin slices (0.5 cm)1000 g
-
fermented soybean paste80 g
-
fish sauce20 g
-
oyster sauce30 g
-
dark soy sauce30 g
-
light soy sauce20 g
-
brown sugar30 g
-
mushroom seasoning powder20 g
-
cooking oil30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Energia
353 kcal /
1477 kJ
Proteína
41 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
2018 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional