Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften
- 10 garlic cloves
- 150 g shallots
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 1000 g pork belly, skinless, cut into thin slices (0.5 cm)
- 80 g fermented soybean paste
- 20 g fish sauce
- 30 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g light soy sauce
- 30 g brown sugar
- 20 g mushroom seasoning powder
- 30 g cooking oil
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 2018 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Hakka Yam Abacus
20min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3hod.
Rice Wine Chicken
30min