Asperges et pommes de terre sauce hollandaise

Asperges et pommes de terre sauce hollandaise

4.7 47 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

Les asperges et les pommes de terre
  • d'eau
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de beurre (opcional)
    5 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
    700 - 750 g
  • d'asperges blanches ou vertes
    1000 - 1500 g
La sauce hollandaise
  • d'eau
    20 - 40 g
  • de jus de citron
    10 - 20 g
  • de beurre coupé en morceaux
    175 - 350 g
  • jaunes d'œufs
    4 - 8
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 58.5 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...