
Dispositivos e acessórios
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
Les asperges et les pommes de terre
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de beurre (opcional)5 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")700 - 750 g
-
d'asperges blanches ou vertes1000 - 1500 g
La sauce hollandaise
-
d'eau20 - 40 g
-
de jus de citron10 - 20 g
-
de beurre coupé en morceaux175 - 350 g
-
jaunes d'œufs4 - 8
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
698 kcal /
2919 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
58.5 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França