
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 565 kcal / 2364 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 41.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari in umido
55min
Baccalà, patate e funghi
45min
Carciofi ripieni
50min