Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 41.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Moscardini al limone
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Carciofi ripieni
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Sgombri all'agro
1u. 45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min