Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di fave fresche
- 200 g di piselli freschi
- 6 uova
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632.8 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Melanzane trifolate
40 min
Fagioli in umido
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Champignon ripieni al forno
1h
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min