
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251.3 kcal / 1050.8 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 358.3 mg
Receitas alternativas
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Lasagne ai funghi
2h
Involtini di spada al basilico
15min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bruschette con melanzane
30min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min