Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 358.3 mg
Receitas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Rollè di radicchio
50 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Omelette con pollo
55 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Mini galettes ai funghi
1h 45 min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Cocktail alcolico alle fragole
10 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min