Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 358.3 mg
Receitas alternativas
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Lasagne ai funghi
2h