Versões compatíveis
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 596.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 Min