Versões compatíveis
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 600 g de agua
Pesto
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de zumo de limón
- 120 g de yogur griego
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
- 50 g de cebolla roja
- 4 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
- 150 g de pepino, rodajas (2 mm) (opcional)
- piñones tostados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2118.2 kJ / 506.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 469 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de verduras al curry
30min
Carpaccio de remolacha
20min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 Std. 50 Min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 Std. 10 Min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Tallarines especiados
50min
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min