Versões compatíveis
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 600 g de agua
Pesto
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de zumo de limón
- 120 g de yogur griego
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
- 50 g de cebolla roja
- 4 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
- 150 g de pepino, rodajas (2 mm) (opcional)
- piñones tostados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2118.2 kJ / 506.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 469 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Mini coca con ratatouille
25 Min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Revuelto de remolacha con queso feta
15p
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min