Dispositivos e acessórios
Fondue de poireau orange et cumin
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g de beurre doux
-
600 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
469 kJ /
113 kcal
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée céleri-pomme
45min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Fenouil à l'orientale
15min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Carottes parfumées
5min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Carottes au cumin
35min