Soufflé de atum e cebolinho

Soufflé de atum e cebolinho

4.6 82 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses

Ingredientes

  • queijo emmental
    50 g
  • leite
    400 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    60 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    60 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    6
  • atum em lata escorrido
    300 g
  • cebolinho picado
    15 g
  • claras de ovo
    6
  • sumo de limão
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 370 kcal / 1574 kJ
Proteína 26 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...