
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 370 kcal / 1574 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de atum
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Lulas com laranja
55min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Fatias de limão
1h 20min
Empanada Catalã
2h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min