
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1574 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de maçã com fiambre
30 min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Nenhuma avaliação
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Soufflé de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Folhado de salmão
40 min