Pesto di rucola e avocado

Pesto di rucola e avocado

4.7 89 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di nocciole tostate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 30 g di rucola lavata e asciugata
  • 1 avocado maturo la polpa a pezzi
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 390.8 kcal / 1635.3 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 38.4 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 323.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...