Dispositivos e acessórios
Gressinos de alecrim
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
água250 g
-
mel30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
98.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
502.8 kJ /
120.2 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo podre
55min
Bolachas de aveia
20min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Iogurte com manga
12h
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Bolo de canela
40min
Sorvete de pepino e hortelã
5min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Arroz de chocos
35min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min