Dispositivos e acessórios
Gressinos de alecrim
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
água250 g
-
mel30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
98.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
502.8 kJ /
120.2 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Sopa de melão
4h 30min
Gelado de figos e nozes
10min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Empadão de javali
13h
Muffins de batata-doce com noz
1h
Pão alentejano
3h 20min