Versões compatíveis
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed cod fish
- 1 cod fillets (approx. 200 g)
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 2 sprigs spring onions, cut in 4 cm pieces
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp glutinous rice wine (opcional)
Rice and kai lan
- 1070 g water
- 300 g white Jasmine rice, rinsed
- 30 g multigrain rice, rinsed
- 200 g baby kai lan, rinsed
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 3 tbsp hot water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4140 kJ / 989 kcal
- Proteína
- 73 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1042 mg
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