
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions quartered
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 30 g tomato paste
- 30 g unsalted butter diced
- 200 g dried red lentils
- 2 Tbsp dried mint
- 30 g white long grain rice
- 20 g bulgar wheat (see tip)
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- ¼ tsp chilli flakes or to taste
- 1470 g water room temperature
- 1 lemon quartered, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396.5 kcal / 1660 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 10.6 g
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