Bulgar and Red Lentil Soup

Bulgar and Red Lentil Soup

4.3 129 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    100 g
  • garlic cloves to taste
    2 - 3
  • tomato paste
    30 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • dried red lentils
    200 g
  • dried mint
    2 Tbsp
  • white long grain rice
    30 g
  • bulgar wheat (see tip)
    20 g
  • fine sea salt to taste
    1 ½ - 1 ¾ tsp
  • ground black pepper or to taste
    ¼ tsp
  • chilli flakes or to taste
    ¼ tsp
  • water room temperature
    1470 g
  • lemon quartered, for serving
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 396.5 kcal / 1660 kJ
Proteína 15 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...