Dispositivos e acessórios
Oignons rouges fermentés
Preparação 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingredientes
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermenter
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Chai latte au potiron
35min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Nenhuma avaliação
Dhal aigre-doux
3h 30min
Power bowl de Popeye aux mûres
Nenhuma avaliação
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min