Dispositivos e acessórios
Oignons rouges fermentés
Preparação 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingredientes
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermenter
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Blue Hawaii
10min
Vegi+ Board
Nenhuma avaliação
Sauté d'asperges
15min
Pain express
1h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Nenhuma avaliação
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Ketchup de tomates
1h 15min