Dispositivos e acessórios
Oignons rouges fermentés
Preparação 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingredientes
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermenter
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min