
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de sel et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
- 300 g de filets de saumon frais
- 150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 428.8 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 494.3 mg
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