Dispositivos e acessórios
Riz au pak-choï et jambon
Preparação 5min
Total 40min
3 portions
Ingredientes
-
250 g de riz à grain court japonais
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1817.7 mg
Proteína
18.3 g
Energia
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Millet au curry et poulet
35min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Sauté de champignons
55min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min