Riz au pak-choï et jambon

Riz au pak-choï et jambon

4.3 35 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
3 portions

Ingredientes

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
  • 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
  • 360 g d'eau
  • 10 g de vin de riz de Shaoxing
  • 5 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja légère (claire)
  • 1 c. à café de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 489.9 kcal / 2049.8 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 13.1 g
Hidratos de carbono 71.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1817.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...