
Dispositivos e acessórios
Riz au pak-choï et jambon
Preparação 5min
Total 40min
3 portions
Ingredientes
-
250 g de riz à grain court japonais
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 c. à café de sel
Nutrição por 1 portion
Energia
489.9 kcal /
2049.8 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1817.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Receitas
França
França