Dispositivos e acessórios
Riz au pak-choï et jambon
Preparação 5min
Total 40min
3 portions
Ingredientes
-
250 g de riz à grain court japonais
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1817.7 mg
Proteína
18.3 g
Energia
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Sauté de champignons
55min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Poulpe mariné
7h 5min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min