Dispositivos e acessórios
Gelados de tahini e amêndoa
Preparação 20min
Total 14h
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
126.7 mg
Proteína
5 g
Energia
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Suco detox com erva doce
10min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Bombom de tâmaras
30min
Xarope Chai
15min
Tempeh
48h
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Húmus picante de ervilhas
10min
Manteiga de noz pecan
30min
Mistura de caril em pó
5min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Creme vegan de caju e limão
35min