Dispositivos e acessórios
Zéphyrs fraise-lavande
Preparação 30min
Total 12h 30min
1 bocal
Ingredientes
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Sódio
62 mg
Proteína
4 g
Energia
6204 kJ /
1465 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
359 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fête des parents
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Gâteau aux trois laits
2h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h