Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 359 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 62 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Kouign-amann à la framboise
3h
Ricotta
16 Std. 15 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12j
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h