Dispositivos e acessórios
Zéphyrs fraise-lavande
Preparação 30min
Total 12h 30min
1 bocal
Ingredientes
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Sódio
62 mg
Proteína
4 g
Energia
6204 kJ /
1465 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
359 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fête des parents
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée vanille-cookies
5h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Chocolats de Pâques
15min
Café à l'amande
25min
Cubes de sucre d'orge
24h
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Boisson chaude à la noisette
20min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Sauce café-crème
35min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min