Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 359 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 62 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Rochers feuilletés au praliné
1sa 5 dk
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3u. 35min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Boule coco-mangue
9h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Macarons au café
24h