![Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/730a1883bbfd747be7c72810169c42e3/Derivates/2042e28590154147fc5ec06fb2ba8707f8cafbd6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 665.5 mg
Receitas alternativas
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain tressé aux olives
5h
Baguette tradition
15h 25min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min