
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 351.3 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 665.5 mg
Receitas alternativas
Baguettes au levain de blé
15h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Burger scandinave
4h 10min
Nouilles Soba
30min
Croissants au beurre
16h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Nenhuma avaliação
Confiture de kakis
1h 20min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min