Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 665.5 mg
Receitas alternativas
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10 min
Crème caramel
3h 50min
Craquelins bretons
1h 10 min.
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Pain aux olives
3h 40 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nessuna valutazione
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Cocktail cidre de pomme
50min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche feuilletée tressée
17hod. 45min