
Dispositivos e acessórios
Salade de raie
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'aile de raie500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts9 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts9 pincées
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau1000 g
-
de lentilles vertes sèches300 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
d'échalotes30 g
-
de vinaigre de framboise30 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
framboises fraîches (opcional)35 - 40
Nutrição por 1 portion
Energia
480.3 kcal /
2026.8 kJ
Proteína
39.5 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Fibra
12.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1057.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França