
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
ou 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
ou 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 660.2 kcal / 2762.1 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Sódio
- 406.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de peru com couve
40min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Entrecosto agridoce
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h