Dispositivos e acessórios
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Molho holandês
-
água15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Salmão, espargos e arroz
-
30 g salsa, só as folhascoentros só as folhas30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
arroz jasmine285 g
-
água1000 g
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
340 g brócolos, só os floretesespargos verdes340 g
-
lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)450 g
-
pimenta preta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
672 mg
Proteína
33 g
Energia
3778 kJ /
903 kcal
Gordura
58 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
32 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Ovos coreanos marinados
30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Massa com salmão e espinafres
40min