Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa de tomate com manjericão
35 dk
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de brócolos
15 dk
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 dk
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min