Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min