Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pollo
- 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en trozos pequeños
- 2 cdas de paprika
- 1 cdita de garam masala
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 140 g de yogur natural
- ½ cdita de sal
Salsa
- 20 g de aceite
- 120 g de cebolla, reducido a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 2 vainas de cardamomo
- 300 g de jitomate, cortado en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cdita de garam masala
- 1 cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de almendras, crudas
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
-
300
g de pasta corta seca
ou 300 g de fetuccine (pasta larga seca) - 4 ramitas de hojas de cilantro, frescas, finamente picado
- 1 limón amarillo, cortado en gajos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.9 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 699 mg
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