![Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E3D0CC7-6142-4BC5-B8A0-7D84C4069E0F/Derivates/a0e54c92-160f-4e49-a580-3c7a4c633534.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz kamut grains
- water, to soak
Dressing
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp red pepper flakes
- ½ tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 4 oz red onions, thinly sliced half-moons
- 2 tbsp capers, rinsed
Salad
- 60 oz water
- 1 tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- fresh mixed herbs, to garnish (parsley, mint, cilantro, basil)
- 1 lemon, in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 772 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 分钟
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 分钟
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 分钟
Tomatillo Avocado Guacamole
10min
Chopped Asian Salad
20 分钟
Texas Coleslaw
15 分钟
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 分钟
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min