Dispositivos e acessórios
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
Preparação 25min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina
-
60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
35 g de agua fría
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
-
300 g de agua
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
1020 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
-
1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
60 - 100 g de queso azul en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
122.2 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1184.8 kJ /
283.2 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Galette de setas
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Quiche de cebolla
1h