Dispositivos e acessórios
Mantequilla de polenta vegana
Preparação 5min
Total 25min
16 raciones
Ingredientes
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
73.4 mg
Proteína
0.1 g
Energia
121 kJ /
29 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Queso vegano en aceite de hierbas
1 godz. 10 min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Queso vegano
14 godz. 10 min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 godz. 10 min
Yogur líquido de coco en Varoma
12 godz.
Yogur de soja en Varoma
12 godz. 15 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Pudin de chía con chocolate
20 min
Bebida de avena con dátiles
20 min
Bebida de mijo
35 min
Bebida de avena
2 godz. 15 min