Mantequilla de polenta vegana

Mantequilla de polenta vegana

1.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
16 raciones

Ingredientes

  • 30 g de polenta
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de girasol
    40 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 73.4 mg
Proteína 0.1 g
Energia 121 kJ / 29 kcal
Gordura 2.5 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...