
Dispositivos e acessórios
Mantequilla de polenta vegana
Preparação 5min
Total 25min
16 raciones
Ingredientes
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
73.4 mg
Proteína
0.1 g
Energia
121 kJ /
29 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Panecillos retorcidos de hinojo
3h
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Gomashio de puerro verde
40min
Harina integral
5min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Medias noches al vapor
2h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min