
Dispositivos e acessórios
Trufas de avena y algarroba
Preparação 10min
Total 15min
25 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de aceite de coco
-
15 - 30 g de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
Nutrição por 1 unidad
Energia
47 kcal /
198 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
2.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
1.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha