Trufas de avena y algarroba

Trufas de avena y algarroba

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
25 unidades

Ingredientes

  • 150 g de copos de avena
  • 150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 30 g de aceite de coco
  • 15 - 30 g de jarabe de arce
  • 1 - 2 cucharadas de agua
  • 30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)

Nutrição por 1 unidad

Energia 47 kcal / 198 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 2.4 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 1.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...