Dispositivos e acessórios
Trufas de avena y algarroba
Preparação 10min
Total 15min
25 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de aceite de coco
-
15 - 30 g de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.4 mg
Proteína
1.2 g
Energia
198 kJ /
47 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tarta de chocolate y batata
3h
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min