Dispositivos e acessórios
Foie gras al vacío
Preparação 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
857 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Foie de pato
33h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min