![Foie gras (al vacío) Foie gras (al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd04c6b0-d8fb-4408-a753-382a5c7a588b/Derivates/349b482e-12b5-417c-9949-e8f1f21b9b58.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 857 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14j 35 menit
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4hod. 20min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min
Foie de pato
33 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1j
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min