
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 341.5 kcal / 1406.5 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 857 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vichyssoise
2h 20min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Foie de pato
33h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h