Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 857 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chalota dorada (350 g)
20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9u. 30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Helado de regaliz
4h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Foie de pato
33 Std.