Dispositivos e acessórios
Tacos de gambas al chipotle
Preparação 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en trozos
-
20 - 40 g de chile chipotle en conserva
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de gambas crudas peladas
-
12 tortillas de trigo pequeñas
-
1 lima cortada en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1849.8 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2003 kJ /
478 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pico de gallo
5min
Magret de pato con castañas
45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Langostinos thai
15min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Tartaletas de pollo thai
50min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h